En cumplimiento con el deber de información dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI-CE) de 11 de julio, se facilitan a continuación los siguientes datos de información general de este sitio web:

  1. IDENTIFICACIÓN Y CONTACTO DEL TITULAR DEL SITIO WEB.

A través del presente Aviso Legal, le informamos que la página web con URL www.interiusonline.com (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de Miguel Ángel Tobío Bouzas, (en adelante, “interiusonline.com”) con N.I.F. nº 76.931.595-E y domicilio social a efecto de notificaciones en la Calle Peregrina, nº 14, 36001 – Pontevedra; siendo la misma persona la que gestiona y opera a través del Sitio Web.

Puede obtener más información sobre interiusonline.com enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@interiusonline.com

  1. OBJETO Y CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB.

El objeto del presente Aviso Legal es poner a disposición de aquellos que accedan, naveguen o consulten el contenido del Sitio Web (en adelante, el “Usuario” o los “Usuarios”), las normas que regulan la utilización del presente Sitio Web; adicionalmente, el Sitio Web posibilita a los Usuarios la creación de una cuenta de cliente que les permitirá la adquisición de productos a través del Sitio Web (en adelante, “Clientes”).

Los Clientes, en tanto que deseen ostentar dicha condición, formalizarán su relación con interiusonline.com mediante un acuerdo en tal sentido (Condiciones Generales de Contratación), y por tanto se verán obligados, además de por el presente Aviso Legal, por los términos y condiciones particulares recogidos en dicho documento.

Este Sitio Web proporciona, al Usuario, el acceso a multitud de información, servicios, programas o datos (en adelante “los Contenidos”) en internet, pertenecientes a interiusonline.com o a terceros. Este sitio Web ha sido desarrollado con fines informativos y comerciales, con la pretensión de acercar a los Usuarios los productos que interiusonline.com ofrece en el mercado, así como establecer una plataforma de comercio electrónico para la venta de dichos productos.

La información del presente Sitio Web no tiene garantía de ningún tipo, explícita ni implícitamente. Interiusonline.com se reserva el derecho a modificar o actualizar sin previo aviso, de manera unilateral, la información, los contenidos, la estructura, el funcionamiento o las condiciones de acceso al presente Sitio Web.

La utilización del Sitio Web es gratuita para todos los Usuarios, al margen del coste que en su caso pueda conllevar la conexión a Internet a través de la cual acceden a la información del portal; así como el coste derivado por las compras realizadas a través de la plataforma de comercio electrónico de interiusonline.com.

El Usuario es consciente y acepta que el uso del Sitio Web se realiza en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad y se compromete a: (i) usar el Sitio Web de la manera y en la forma que en este documento se establece, (ii) no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de interiusonline.com, (iii) no utilizar el presente Sitio Web y su información y contenidos con fines ilícitos y/o no realizar actuaciones que pudieran perjudicar derechos y/o intereses de terceros, (iv) no realizar actos que pudieran dañar, inutilizar o sobrecargar el Sitio Web, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del mismo, (v) abstenerse de copiar o extraer ningún contenido del Sitio Web para su uso privado o público, salvo en los casos autorizados por ley o expresamente consentidos por interiusonline.com.

Los Usuarios, deberán en todo caso leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que utilice el Sitio Web, en tanto que el contenido del mismo podrá sufrir modificaciones según interiusonline.com lo considere oportuno.

En caso de que alguna de las disposiciones contenidas en el presente Aviso Legal sea declarada nula, se procederá a su retirada o sustitución de la misma. En cualquier caso, dicha declaración de nulidad no afectará a la validez del resto de disposiciones recogidas en este Aviso Legal.

  1. ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES GENERALES DE USO.

El Usuario de Internet que acceda y utilice el Sitio Web estará aceptando en su totalidad y, por lo tanto obligado a cumplir, los términos y condiciones recogidos en el presente Aviso Legal en la versión publicada por interiusonline.com en el momento mismo en que se produzca el acceso.

En caso de que el Usuario no estuviera de acuerdo con las presentes Condiciones Generales de Uso, deberá abandonar este Sitio Web, no pudiendo acceder ni disponer de los servicios que en él se ofrecen.

El Usuario declara disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por las presentes Condiciones Generales de Uso. En caso de que el Usuario sea menor de edad, deberá contar con la autorización previa de sus progenitores o de sus tutores legales, quienes resultarán responsables del uso que el menos a su cargo haga del Sitio Web.

  1. RESPONSABILIDAD POR DAÑOS Y PERJUICIOS DE LOS USUARIOS.

    1. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO:

Los Usuarios responderán de los daños y perjuicios de toda naturaleza que interiusonline.com pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de las Condiciones Generales de Uso o por la reproducción total o parcial no autorizada expresamente por escrito, para cualquier finalidad.

Es responsabilidad del Usuario adoptar todas las medidas técnicas adecuadas para controlar razonablemente las amenazas que pueden surgir durante las transmisiones de datos e información que tienen lugar en Internet. Entre dichas medidas, el Usuario deber tener sistemas actualizados de detección de software malicioso, tales como virus, troyanos, etc., tener actualizados los parches de seguridad de los correspondientes navegadores y sistemas operativos, así como utilizar redes cuya seguridad esté verificada. Para más información puede acudir a su Proveedor de Servicios de Acceso a Internet que podrá facilitarle soluciones adecuadas a sus necesidades.

    1. RESPONSABILIDAD DE INTERIUSONLINE:

Interiusonline.com toma medidas para garantizar la exactitud de la información del Sitio Web. No obstante interiusonline.com, no se responsabiliza de los errores u omisiones en el contenido del Sitio Web y no garantiza la exactitud, integridad o actualidad de la información del Sitios Web. La información del mismo está sujeta a cambios que pueden realizarse en cualquier momento y sin previa notificación.

Nuestra mayor preocupación es proteger la información. Guardamos la información que recogemos en servidores seguros y cumplimos con las medidas de seguridad requeridas por la legislación española sobre protección de datos para proteger su Información Personal.

No obstante, ninguna transmisión de Internet es 100% segura o está libre de errores, ni tampoco los datos guardados son invulnerables. No podemos garantizar la seguridad de nuestro Sitios Web, bases de datos o servicios así como tampoco podemos garantizar que la información que nos envíe no sea interceptada mientras nos la está transmitiendo a través de Internet. No somos responsables de las acciones de terceros.

  1. ZONAS RESTRINGIDAS EN EL SITIO WEB.

Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro, el Usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al Usuario se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a realizar un uso diligente y confidencial de la misma. El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que interiusonline.com ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la empresa creadora del sitio web , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. interiusonline.com se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, interiusonline.com no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

El acceso general al Sitio Web de interiusonline.com no requiere la suscripción o el registro por parte de los Usuarios.

Sin embargo, acceder a determinados servicios o contenidos, o el acceso a la plataforma de compra estará condicionado a la obtención previa de la condición de Cliente, y a la asignación de un identificador y su correspondiente contraseña, establecidas por el Usuario o el Cliente a través de su formulario de registro. Dicho registro se realizará a través de los pasos establecidos en el Sitio Web.

El Usuario que no haya obtenido previamente las correspondientes credenciales, otorgadas por interiusonline.com, no intentará acceder a las zonas de acceso restringido, ni intentará soslayar o manipular los mecanismos de protección establecidos en dicho acceso.

El Usuario que haya obtenido dichas credenciales será el único responsable de mantenerlas en un estricto secreto, de no divulgar a terceros su identificador y contraseña, así como el método de seguridad establecido que interiusonline.com ponga a su disposición para acceder a las zonas restringidas; y, por lo tanto, el Usuario será el único responsable de los derivados de no mantener dicho secreto de dichos mecanismos de seguridad.

El acceso no autorizado a las zonas de acceso restringido por Usuarios que no hayan sido debidamente autorizados estará sujeto a responsabilidad civil y/o penal.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Todos los contenidos del Sitio Web y de las Newsletters, incluyendo, a título enunciativo y no limitativo, las marcas comerciales, logotipos, gráficos, imágenes, archivos de sonido y vídeo, software, código de programación, textos, iconos, y los nombres que identifican servicios (en adelante, el "Contenido") son propiedad de interiusonline.com o de terceros y están protegidos por la legislación vigente en materia de derechos de propiedad intelectual e industrial.

El acceso del Usuario a este Sitio Web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión ni cesión, total o parcial, de dichos derechos por parte de los titulares, por esta razón. Por tanto, el acceso a estos Contenidos por parte de los Usuarios no les otorga, bajo ningún concepto, la posibilidad de su copia, venta, modificación, reproducción, publicación, cesión, transmisión, o creación de nuevos productos o servicios derivados de los Contenidos del Sitio Web.

Es por ello que el Usuario de este Sitio Web no podrá, salvo autorización previa, expresa y por escrito de interiusonline.com o de terceros titulares de derechos de propiedad intelectual o industrial, copiar, distribuir, descargar, modificar, suprimir, borrar, alterar, publicar, transmitir, o aprovecharse de cualquier forma de dichos Contenidos.

En este sentido, el Usuario no adquiere derechos o licencia en relación a ningún derecho de propiedad intelectual o industrial relacionados con el Sitio Web ni los Contenidos del mismo, más allá del derecho a navegar por el presente Sitio Web de acuerdo con la finalidad y los términos expuestos en el presente Aviso Legal.

  1. POLÍTICA DE ENLACES.

  • ESTABLECIMIENTO DE ENLACES CON EL SITIO WEB.

Queda prohibido el establecimiento de enlaces con destino al Sitio Web, a menos que el mismo haya sido autorizado por interiusonline.com de forma previa, expresa y por escrito.

En caso de que se autorice el enlace por interiusonline.com en los términos antes indicados, el mismo deberá establecerse en los siguientes términos:

  1. No se realizarán desde la página web que introduce el enlace (en adelante, “Sitio Enlazante”) ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre el Sitio Web y/o interiusonline.com.

  1. En ningún caso la autorización otorgada por interiusonline.com para la realización de un enlace significa que patrocine, colabore, verifique o supervise el contenido y/o los servicios que se prestan a través del Sitio Enlazante ni que sea responsable del contenido del Sitio Enlazante.

  1. El Sitio Enlazante deberá cumplir fielmente con la Ley y no podrá en ningún caso albergar contenidos, propios o de terceros, que: (a) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral, al orden público y a las buenas costumbres; o (b) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que interiusonline.com suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas del remitente; o (c) resulten inapropiados o no pertinentes en relación con la actividad de interiusonline.

En el supuesto de incumplimiento de cualquiera de los términos antes enunciados, interiusonline.com procederá de forma inmediata y sin previa notificación a la supresión del enlace.

  • ENLACES EXTERNOS DESDE EL SITIO WEB.

Cualquier acceso a algún sitio web de terceros a través de la navegación por el Sitio Web no comporta recomendación, promoción, identificación o conformidad de interiusonline.com con las manifestaciones, contenidos o servicios proporcionados a través de dicho sitio Web.

En el momento en el que el Usuario hace uso de un enlace publicado en el Sitio Web y es re direccionado a un sitio web de un tercero, está abandonando el Sitio Web y, por tanto, deja de estar bajo la protección de las presentes Condiciones Generales de Uso. En consecuencia, interiusonline.com no se hace responsable del contenido de dichos sitios web de terceros, ni de sus condiciones de uso y políticas de privacidad, siendo el usuario de dichos sitios Web el único responsable de comprobarlos y aceptarlos cada vez que acceda y use los mismos.

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

Esta Política de Privacidad es de aplicación a aquellos casos en los que interiusonline.com recoge información facilitada voluntariamente por los Usuarios, bien para registrarse en la plataforma de comercio electrónico y facilitar la realización de sus compras, bien para solicitar el envío de Newsletters, para el uso de servicios de chat, foros de discusión, grupos de noticias, comentarios, reservas o para ponerse en contacto con interiusonline.com.

Interiusonline.com se compromete en todo momento a aplicar en el tratamiento de cualesquiera datos de carácter personal facilitados por los Usuarios lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), así como lo previsto en la demás normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y aplicará las medidas de carácter técnico y organizativo que sean necesarias y exigibles para cumplir con dicha normativa.

Los Usuarios pueden visitar el Sitio Web navegando de manera anónima, no obstante interiusonline.com recopila información personal que puede ser susceptible de permitir la identificación de los Usuarios (en adelante, “Información Personal”) cuando voluntariamente la ceden para ponerse en contacto con interiusonline.com a través del formulario de contacto disponible a estos efectos, para solicitar el envío de Newsletters de interiusonline.com o para el uso de servicios de chat, foros de discusión, grupos de noticias, comentarios, reservas. El tipo de Información Personal que se recoge incluye únicamente el correo electrónico e información relativa a las consultas realizadas por los Usuarios.

Los correos electrónicos facilitados en el formulario de contacto, para solicitar el envío de Newsletters de interiusonline.com para el uso de servicios de chat, foros de discusión, grupos de noticias, comentarios o reservas, se incluirá en un fichero creado y gestionado por interiusonline.com, denominado: Usuarios Web. La finalidad de este fichero es que interiusonline.com pueda ponerse en contacto con el Usuario con el objetivo de solucionar las consultas realizadas, el envío de información o Newsletters. Los datos personales proporcionados sólo serán utilizados para lo que hubieran sido facilitados expresamente y autorizado su tratamiento.

Los datos de carácter personal facilitados en el formulario de registro de la cuenta de acceso a la plataforma de comercio electrónico, para darse de alta como Cliente, serán incluidos en un fichero creado y gestionado por interiusonline.com, denominadoClientes Web. Estos datos son recogidos con la finalidad de poder gestionar los pedidos realizados por los Usuarios a través de su Cuenta. Es por ello, que se cederán a empresas de transporte los datos estrictamente necesarios para realizar el envío y reparto de los productos adquiridos a través del presente Sitio Web.

Desde interiusonline.com le transmitimos nuestro compromiso de que no facilitaremos ni venderemos ninguno de sus datos a ninguna empresa sin su consentimiento previo a menos que (i) nos sea requerido por ley o debido a un procedimiento judicial; (ii) nos sea requerido por las autoridades o funcionarios de la administración pública competente; o (iii) sea necesario para la prestación del servicio, es decir, para su envío y reparto a la dirección o direcciones establecidas por el cliente en el formulario de registro como Cliente.

Podremos nombrar a terceros proveedores de servicios para que administren y/o realicen ciertas funciones o servicios en nuestro nombre, para cuyo desempeño podría solicitarse el envío de información proporcionada por usted. Dichas funciones o servicios incluyen por ejemplo, la gestión del Sitio Web, el envío de comunicaciones, servicios o eventos especiales. Cualquier tipo de envío estará sujeto a compromisos de confidencialidad y seguridad y se realizará únicamente para el desempeño de dichas funciones o servicios.

Interiusonline.com garantiza en todo caso al Usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

- Correo electrónico: info@interiusonline.com. Referenciando en el asunto de dicho correo electrónico “Derechos ARCO”.

- Correo Postal: Calle Peregrina, nº 14, 36001 – Pontevedra. Referenciando en el encabezamiento “Derechos ARCO”.

  1. POLÍTICA DE COOKIES.

Interiusonline.com utiliza cookies por cuenta propia o de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición de audiencias. Las cookies utilizadas en el Sitio Web, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su dispositivo móvil o PC, por lo que no proporcionan por sí los datos de carácter personal del Usuario.

Para obtener más información relacionada con las cookies utilizadas en el presente Sitio Web, el Usuario puede acceder a nuestra Política de Cookies.

  1. DERECHO DE EXCLUSIÓN.

Interiusonline.com se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o a los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

  1. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN.

La relación entre interiusonline.com y el usuario se regirá por la normativa española vigente y si surgiese cualquier controversia sobre la interpretación o aplicación de las presentes condiciones contractuales, conocerán del asunto los Juzgados y Tribunales que de la ciudad de Pontevedra.

Las adquisiciones de productos realizadas a través del presente Sitio Web quedan sujetas a la legislación española.

Tratándose de consumidores finales, se atenderá al lugar del cumplimiento de la obligación o al del domicilio de la parte compradora. Si el Cliente tuviese su domicilio fuera de España o fuese una empresa, ambas partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Pontevedra.

Buscar